在课堂上,认真听老师讲课。有一些重要的问题,我会拿笔记本记下来。下课后,不要逃跑。在这学期,我将做更多的练习,读更多的书,并在书中获得更多的新知识。顺便说一下,我还没有说我的目标。我的目标是在期中和期末考试中得120分。我一定会朝着我的目标努力!
新学期开始了。这学期,我有一些新计划。我的计划是:在早上自习期间,我不会制造任何噪音或到处跑,但会在我自己的位置做一些练习。在课堂上,认真听老师讲课。有一些重要的问题,我会拿笔记本记下来。下课后,不要逃跑。如果你有任何你不知道的问题,问你的老师或同学,一定要去做。
在这学期,我将做更多的练习,读更多的书,并在书中获得更多的新知识。
顺便说一下,我还没有说我的目标。我的目标是在期中和期末考试中得120分。我一定会朝着我的目标努力!