新学期即将来临。朱凡——是我们班最著名的搞笑明星。龙虾无所畏惧,伸出两只大钳子抓住朱凡的手。"朱凡拍拍他的裤子,瞥了一眼龙虾,不情愿地离开了。这时,龙虾朝朱凡,摇了摇钳子,好像在对他说:“白痴,我现在不能被抓住,胆小鬼!”温羽龙不能依赖王诺,不得不停下来等他。我看到王诺仍然拿着书回去读。我问王诺,“今天中午没有作业。你为什么拿回你的书?”王诺只说了两个简短而重要的词:“你不复习吗?老师教你全会?”
新学期即将来临。在这学期,我遇到了许多有不同特点的学生。
朱凡——是我们班最著名的搞笑明星。我记得有一次,当我们在生物课上,每个人都饶有兴趣地听生物老师讲课时,他突然出现,用他的方言说:“老师,现在科学家不克隆了吗?为什么不多克隆一些动物来养活那些贫穷的国家呢?”每次老师讲完,他都补充道:“为什么不多克隆几个人,让人们在宇宙中奔跑呢?反正是克隆的。也许人们可以征服宇宙!”他话音刚落,老师和全班就爆发了笑起来。还有一次我们在做练习。他突然大叫一声,跳下我们班,说:“看,有一只龙虾。”说到这里,他伸手去拿龙虾。龙虾无所畏惧,伸出两只大钳子抓住朱凡的手。朱凡毫无准备。看到他伸出两个大钳子,他赶紧"啊!"他喊了一声,缩回手,然后一屁股坐在地上,逗得全班同学都笑了。这时,一个男人喊道:"别笑了,老师来了!"朱凡拍拍他的裤子,瞥了一眼龙虾,不情愿地离开了。这时,龙虾朝朱凡,摇了摇钳子,好像在对他说:“白痴,我现在不能被抓住,胆小鬼!”几个同学告诉了他这件事。他说:“这是食堂里的龙虾。这取决于谁笑到最后,最后进入我的胃。这就像早吃一样。君子报仇。十年不算太晚!本叔叔明天打算吃龙虾。”这又一次让我们全班都笑了。
王诺是我们班最喜欢学习的人。为了学习,他一丝不苟,干劲十足。我记得有一次放学后,在老师有时间布置数学和英语作业之前,许多学生离开了,原因是:反正学校已经结束了。温羽龙带着王诺离开,但王诺对温羽龙,说:“英语的数学作业还没有布置!我现在不能去。”温羽龙不能依赖王诺,不得不停下来等他。正如王诺所料。过了一会儿,数学老师和英语老师斥责了那些出去的人,说这些人不喜欢学习,并责骂他们,表扬他们留在班上。又一天中午,没有作业。我看到王诺仍然拿着书回去读。我问王诺,“今天中午没有作业。你为什么拿回你的书?”王诺只说了两个简短而重要的词:“你不复习吗?老师教你全会?”我突然想到我必须准备功课,所以我跑回教室去拿书。当其他人看到我们把书带回家阅读时,他们也急忙回到老师那里去拿书。结果,除了几个穷学生,所有其他学生都把书带回家读。