在新学期,我们迎来了新同学汪锦程他一进教室,我就注意到了他,主要是因为他的耳朵后面有一个蠕虫状的胎记。虽然汪锦程身上有一个令人讨厌的黑点,但这不会影响他成熟的个性。就在他到达的几天后,他激怒了赵启杭,后者脾气非常暴躁,就像老朋友们互相开玩笑一样。如果赵启杭不把我踢死,他的左脚和右脚会吓死我。我写了《苍蝇》,几乎是自称是“体育拖油瓶”的赵启杭,的两倍。
在新学期,我们迎来了新同学汪锦程
他一进教室,我就注意到了他,主要是因为他的耳朵后面有一个蠕虫状的胎记。胎记上有很多很多的长毛。与他黑色的大眼睛相比,他的胎记很不协调。两道浓眉也让胎记很显眼。胎记就像上帝为了好玩给他戴上的印章。
虽然汪锦程身上有一个令人讨厌的黑点,但这不会影响他成熟的个性。这不是真的。就在他到达的几天后,他激怒了赵启杭,后者脾气非常暴躁,就像老朋友们互相开玩笑一样。我不禁想:他并不真的把赵启杭当成老朋友,是吗?我没想到他会以“吃瓜者”的身份把我拉进来,把我当作挡箭牌!汪锦程,你认为我是你在一起生活了五年的老朋友吗?如果赵启杭不把我踢死,他的左脚和右脚会吓死我。
在体育课上,我目睹了他的另一个超级速度。
那天我们练习了50米短跑。当范先生吹响哨子时,他像一道闪电一样从起跑线飞到了终点线。你说得对。我写了《苍蝇》,几乎是自称是“体育拖油瓶”的赵启杭,的两倍。它只是“汪锦神”。我说汪锦程,你跑得这么快,为什么把我当挡箭牌?
现在,我不再认为胎记是恶心的,而是你超能力的标志!