在新学期,我决定改掉我的粗心大意。在新学期,我会鼓励我的同桌,而不是嘲笑他的成就。我希望他能原谅我过去的错误。我希望在新学期我能继续当班长。我不会因为我的同学的噪音而责备他们,也不会让全班扣分。我会用我响亮的声音给你一个新的班长和一个新的班级,这样我们班就能赶上文明班的荣耀!我不会沉迷于网络,我不会沉迷于父母给我的溺爱,我想用新的学期在我心中创造一个新的班级,一个新的自我!
经过一个漫长的暑假和一个愉快的新学期,我抬起头,看着已经准备了很久的新文具。我兴奋地一点一点地想起了学校。学生们的老微笑似乎还在我眼前跳动,我的嘴角不自觉地拉出了一个完美的角度。
在新学期,我决定改掉我的粗心大意。我想对每个题目都要小心,仔细考虑每个题目的含义,然后我会仔细写下答案,绝不让我干净整洁的试卷被涂改液弄脏。
在新学期,我会鼓励我的同桌,而不是嘲笑他的成就。我希望他能原谅我过去的错误。我也希望他能和我成为好朋友,在新的学期里和我一起进步。让我们一起创造灿烂的明星!
我希望在新学期我能继续当班长。我可以保证我能认真对待学习中的每一点。我不会因为我的同学的噪音而责备他们,也不会让全班扣分。我会用我响亮的声音给你一个新的班长和一个新的班级,这样我们班就能赶上文明班的荣耀!
我不会沉迷于网络,我不会沉迷于父母给我的溺爱,我想用新的学期在我心中创造一个新的班级,一个新的自我!