看着春姐的到来,在草地上玩耍的朋友们赶紧回家对他们的妈妈说:"妈妈,妈妈,春姐来了,春姐来了!和孩子们玩完后,我又去和我淘气的弟弟冯玩了。春姐可厉害了,风哥没办法,真打不过它,只好投降。因与赢风,兄玩耍,便叫冯兄听。风哥哥怕春姐再欺负他,只好同意了。这一天,她带着冯的哥哥在地上走来走去。但是现在春姐要走了,她已经成为夏女孩,取代了春姐职务。小家伙们看着春姐姐的背影,眼里充满了泪水。
董爷爷拖着沉重的脚步,一步一步艰难地走了。后来,春姐来代替董爷爷的职务。
春妹妹脸上带着微笑走了过来。看着春姐的到来,在草地上玩耍的朋友们赶紧回家对他们的妈妈说:"妈妈,妈妈,春姐来了,春姐来了!"当然,母亲也为她的孩子感到高兴。可能它已经很久没来了,东张西望,寻找有趣的东西。它到处走,到处跳。和孩子们玩完后,我又去和我淘气的弟弟冯玩了。春姐可厉害了,风哥没办法,真打不过它,只好投降。
姐姐可以给人们带来安慰。因与赢风,兄玩耍,便叫冯兄听。风哥哥怕春姐再欺负他,只好同意了。这一天,她带着冯的哥哥在地上走来走去。看到草地上的人拿着一把扇子,在那里扇啊扇,春妹妹想:“我可以给人们带来好处。给人们带来好处!”她和她的哥哥一起工作,让人们放下扇子,全心全意地躺在草地上,没有任何麻烦或干扰,所以他们静静地躺下。看到人们的笑脸,她深深地松了一口气,对身旁的冯的哥哥说:“这次演出很精彩。如果类似的事情再次发生,她肯定会打电话给你!”风哥无奈地摇摇头。
姐姐给人们带来了太多,人们都很兴奋。但是现在春姐要走了,她已经成为夏女孩,取代了春姐职务。弟弟妹妹拉着春妹妹的手,不肯放她走。不过,春姐还是要走。小家伙们看着春姐姐的背影,眼里充满了泪水。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。