“啊,”上学的第一天拄着拐杖走路太麻烦了。开学的前一天,我突然骨折了!"“骨折”我说着坐了下来。在我整理完这本书之后,张语恬又把包放进了橱柜,袁仁嫒把钢琴包和舞蹈包放进了橱柜。接下来是开幕式。我们一直在谈论班长和班级代表,结果如下:班长,中国,数学,英语,张语恬,钢琴,体育,舞蹈."试卷已经交了!"我一拿出试卷,顾亦涵和张语恬就冲过去交了。这一天过后,一股暖流流遍了我全身。
“啊,”上学的第一天拄着拐杖走路太麻烦了。啊别问了,真倒霉!开学的前一天,我突然骨折了!我该怎么办?只能拄着拐杖一步一步“龟速”前进。
他们一进教室,学生们就关切地问:"你怎么了!"
“骨折”我说着坐了下来。
我一拿起书包,右边的杨舒元就抢着帮我做作业。在我整理完这本书之后,张语恬又把包放进了橱柜,袁仁嫒把钢琴包和舞蹈包放进了橱柜。
接下来是开幕式。我不能去,所以我要去读书。这本书非常好看。我看着它迷路了。过了一会儿,他们都回来了。真遗憾,我没有参加!
第一节,语文课!欧阳先生没有直接上课,但首先谈到了我们的工作和休息时间。“我们的值班时间是晚饭后,所以值班的人必须快点吃饭。中午,有时间玩。他们不让你做作业和玩耍。中午还有时间看书。星期三,是英语雷丁和王可欣。由于脚受伤,她无法参加体育、舞蹈和信息课程。然后班长正在安排谁来帮她做饭。她可以带一个午餐盒来一会儿。拿着饭盒,把饭放进盒子里。”好吧,”我们都说。
第二,在英语课上,我们做了一个作业,让其他人排练模特表演,体育,让我一个人呆着。最后,我们吃了!
不要翘数学课,语文课!我们一直在谈论班长和班级代表,结果如下:
班长,中国,数学,英语, 张语恬,钢琴,体育,舞蹈.
"试卷已经交了!"我一拿出试卷,顾亦涵和张语恬就冲过去交了。
这一天过后,一股暖流流遍了我全身。我可以说“他们都是我的朋友!”