今天是开学的第一天。在学校,校园看起来是崭新的。走廊里的墙壁被漆成白色明亮,上面铺了一层白色瓷砖,使得整个走廊看起来特别漂亮。开幕式就要开始了,我们都把椅子搬到了操场上。在典礼上,新任校长的吴总统和赵总统发表讲话,对新学期提出了新的要求。开幕式后,学生们整齐地回到教室。一些学生仍然在笔记本上做笔记,但他们是认真的。随着长长的上课铃声,我们排成整齐的队列愉快地回家了。
今天是开学的第一天。我带着喜悦和兴奋来到学校。在学校,校园看起来是崭新的。操场非常干净,开学第一天就种了几棵绿树,让操场变得非常漂亮。乐队整齐地演奏着,好像是为了欢迎大家回到校园。走廊里的墙壁被漆成白色明亮,上面铺了一层白色瓷砖,使得整个走廊看起来特别漂亮。
回到教室,我放下书包,听到同学们讨论暑假过得怎么样,去哪里玩。过了一会儿,我们的新班主任麦,先生微笑着走进了我们的教室。老师给了我们新课本,并提出了新学期的要求。
开幕式就要开始了,我们都把椅子搬到了操场上。在典礼上,新任校长的吴总统和赵总统发表讲话,对新学期提出了新的要求。这学期我决定努力学习,天天向上。
开幕式后,学生们整齐地回到教室。我们开始上课。老师教了第一课:《窃读记》。学生们饶有兴趣地听。一些学生仍然在笔记本上做笔记,但他们是认真的。我听得越多,我就越想听,越觉得学习的乐趣。
“铃铃贝尔……”随着长长的上课铃声,我们排成整齐的队列愉快地回家了。