周六早上,我去郊区寻找春天,唱了首歌“哪里是春天,哪里是春天……”。
我来到了离公路不远的一个美丽的地方。当微风吹过,我看见树梢上的春天向我招手,柳枝上系着绿色的小蝴蝶结,真像一个美丽的小女孩,桃花也张开了她粉红色的笑脸。紫色的紫萁也脸红了,附近的冬青树变得更绿了。走到一片草地上,看到了树木小草悄悄探出了大地母亲的怀抱头,看了看外面的世界,眨了眨水汪汪的眼睛,然后旁边的野花被小草,他们惊醒了,伸了个懒腰,揉了揉眼睛,也绽出了美丽的笑容,扑向草地。
当他们来到河边时,河水清澈见底。一对小鱼在河里玩耍。他们游过去,藏在岩石里,然后又聚在一起。小鸭们正在河上玩耍。一些人把头伸进水里,一些人不停地叫喊,一些人一动不动地在河上,像小木船一样漂浮在水面上。蜜蜂在花丛中翩翩起舞,河边的柳树梳理着它们的长发,春天在河边。哦,天啊!我喜欢郊区美丽的风景,我喜欢给地球上所有事物带来活力的春天。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。