春天,印象总是很好。她充满活力,她充满色彩,她有无尽的美丽。
春天,一切都充满活力。在河边,纤细的柳树慢慢长出新芽,长出新的长发。在春风的吹拂下,柳树随风飘动。不愧是“碧玉妆成树高,万挂绿丝绦。我不知道谁剪了这些好叶子。二月的春风就像剪刀。”
你看,桃花是粉红色的,艳丽的,五个白色的小花瓣组成了一个小圆脸。花瓣上众多纤细的雄蕊,带有小的淡黄点,形成一个有三四朵小花的小圆圈。在春风下,它真的像一群天真活泼的孩子害羞地跳着“华尔兹”.
在公园里,草坪上的草又长出来了,花儿也长出了五颜六色的小花,在阳光下显得非常美丽。春雨正在落下,草、花、土地甚至一切都贪婪地吮吸着露水。农夫的叔叔很高兴看到一排排的小麦幼苗在春雨中茁壮成长,并欣慰地微笑着。他们似乎看到了大丰收。俗话说,“春雨和油一样贵。”它滋润着大地、田野和人们的心灵。多么生动的一幕啊!
春天是万物复苏、万物充满色彩的季节。它唤醒了大地、山脉、河流和新年蓝图。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。