春天来了,我到处寻找春天。
春天是一个害羞的小女孩,躲在披着新衣服的灌木丛中,躲在盛开桃子里,躲在奔流的小溪里,躲在摇曳的柳枝里。
春天是一个顽皮的小男孩,躲在草叶中间,躲在春风,躲在白云上。
沿着河边走,我看到河边长满了苔藓,于是我就踩上去了。我想起了一首诗:“我应该同情印在我牙齿上的青苔,而那个小扣子柴飞很长时间都打不开。所有的爱都不能关闭它。一颗红色的杏仁从墙上掉了出来。”
当我来到花园里,时,我看到桃花笑得脸红了,梨花穿上了白色的裙子,杏花戴上了粉色的花头。他们笑着说:“你寻找的春天来了!”
我找到了春天,春天在我的眼里。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。