温暖的阳光照耀着大地,地面上的草似乎被春天的女孩呼唤着,争先恐后地伸向她的头,为这个美丽的世界增添了一丝绿色。优雅的柳树伸展着它们的腰,摆动着它们绿色的手臂,在春天翩翩起舞。槐树褪去沧桑,吐出嫩绿的嫩芽。不远处,一簇簇紫丁香盛开着,白色和紫色,都散发出浓郁的香味。站在一棵丁香树下,闻着丁香的香味,我仿佛变成了一朵小小的丁香花,沐浴在树枝上的阳光里,在春风的吹拂下尽情地散发着它的芬芳。
春天,不仅植物,动物也充满活力。你看,小蚂蚁正忙着吃东西。抬头看,不远处屋檐下的燕子正忙着盖房子。其中一个拿着泥土和树枝,另一个正忙着把它们组装起来。几天后,一个精致的巢将被建造。麻雀也不甘示弱。他们嘴里衔着一朵小花飞到地上,带着可爱的神情飞到树枝上,就像春天的使者。
街上的人们脱下厚厚的冬衣,换上五颜六色的衣服,炫丽人的脸上洋溢着笑容。街道变成了欢乐的海洋,让人们到处感到温暖和快乐。
春天是一个美丽的季节。春天的故事是一个美丽的故事。春天是一个绿色的季节。春天是一个充满活力和希望的梦。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。