在遥远的小山村,经常有一个小女孩在阳光下唱歌和跳跃。有一天,当春风变暖时,一切都恢复了。丁咚对这个曾经活泼的小女孩来说很不幸。一场车祸使她失去了美丽的眼睛和双腿。从那一刻起,小女孩离开了小屋,来到了春天的怀抱。他不再沉默或回避。她的心变得火热而有力。许多年过去了,这个小女孩已经成长为一名著名的作家。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
在遥远的小山村,经常有一个小女孩在阳光下唱歌和跳跃。他幸福快乐地生活着。
有一天,当春风变暖时,一切都恢复了。春天的女孩给地球带来了生命,但她很仁慈,冬天还是有点冷。丁咚.
对这个曾经活泼的小女孩来说很不幸。一场车祸使她失去了美丽的眼睛和双腿。她再也看不到春天的美丽景色,也再也看不到春天的痕迹。然而,她深爱着春天。
小女孩没有哭,她静静地坐在那里,她空洞的大眼睛望着窗外.
从那以后,小山村变得安静了,春天可能不会再来这里了。
后来,阳光进入了小女孩昏暗的小屋。鸟儿歌唱的声音和蜜蜂忙碌的嗡嗡声也传进了安静的小屋。从那一刻起,小女孩离开了小屋,来到了春天的怀抱。他不再沉默或回避。她的心变得火热而有力。
许多年过去了,这个小女孩已经成长为一名著名的作家。
又一个春天来了,燕子飞回来了。当女孩回到村子时,他又坐在小屋前的桃树下。春风一吹,桃花就碎落在她的头发上。花朵在空中漂浮。坐在轮椅上,她微微笑着,张开双臂迎接春天的洗礼。
春天来了,看着春风和所有的生物,他们在讲故事?春天的故事。他们都继续着无畏、奋斗和永不放弃的精神。带着敬畏,他们都记得一段话:
即使没有腿和眼睛,
我仍然可以用手描绘春天的景色。
用心感受春风。
即使春天从我身边消失,
我也想用我的灵魂重塑一个春天。
直到生命的尽头!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。