春天来了。春天的女孩以轻盈的脚步来到了我们美丽的校园。她轻轻一挥手,让校园的景色更加美丽!
走进校园,我看到路边巍然矗立着桉树。像强大的士兵一样,欢迎春天的到来。向左看,那一课的桃树在草丛中婀娜多姿,一个个绽放着粉红色的笑脸。
继续走,你可以看到美丽的花坛。哦,天啊!当你走进花坛的时候,首先看到的是各种让你眼花缭乱的彩色花朵。玫瑰是花中最好的。她在冷艳中是如此的高贵。牡丹花盛开,非常明亮。郁金香和玫瑰也竞相开放,因为害怕错过花园的春天景色。
下课了,学生们来到花坛玩耍。一些学生在玩有叶子的蜗牛,一些在和蝴蝶跳舞,一些在看蜂蜜采蜂蜜,一些在打乒乓球,一些在跳绳,一些躺在草坪上仰望天空,看着白云在周围漂浮。
上课铃响时,学生们跑回教室,在花坛旁的校园里留下一串笑声,突然校园里响起一阵读书声。
校园里美丽的风景是无尽的,但是校园的春天总是美丽的!永远快乐!