冬天的女孩刚刚离开这个世界,春天的女孩快步走来。世界突然从美丽的银白色变成了鲜绿色。
春天,万物复苏,小动物从漫长的冬眠中醒来。只有布谷鸟在咕咕叫,催促农民们更快地工作。农夫微笑着走出房子,准备播种春天的种子。
人们听着春天的声音,脱下厚厚的棉袄,开始一年中最繁忙的季节。穿着衬衫的孩子们正在公园里开心地玩耍。与他们不同的是,成年人会提着包匆忙去上班。
在社区里,绿化中的花朵正在盛开。有五颜六色的三色堇、红玫瑰和金色的迎春花。社区里的人们开始欣赏他们,花儿似乎对他们微笑。我们祖国的花朵不是正朝着灿烂的明天绽放吗?
俗话说,春天是一年的计划。春天是一年的起源。我喜欢这个多彩的春天!