春风把地球吹得如此温暖,以至于温暖的阳光在冬天融化了雪,并把它变成了溪流。小溪快乐地向前奔流,与岸边的草握手并互相问候。
在森林里,各种各样的花是如此美丽和灿烂,以至于小蜜蜂不停地飞来飞去,努力收集蜂蜜来制造糖。蜂蜜的味道让这只睡了一个冬天的黑熊从洞里出来,伸伸懒腰,活动活动筋骨,准备进食。看那边的小松鼠。它只是在这棵树上摇动它的树枝。转眼间,它就跳到了那边的树上。它实际上是在练习跳垒!只听到叽叽喳喳的声音。快速向上看。原来,大雁正以人字线飞回它们的巢,报告春天的来临。
在河边,小鸭们摇摇摆摆地走到河边玩耍。这竹子外面真的有三两朵桃花。春江是一个水暖鸭先知。成群的蝌蚪正在摆动它们的长尾巴,寻找它们的妈妈!看,河岸上的一排排柳树已经发芽了。它们又绿又嫩,随风摇摆。多么喜欢编辫子的春天女孩啊!
在路边,粉色的桃花、浅黄色和浅黄色的迎春花,以及各种颜色的小花,都像锦缎一样点缀着道路。
感谢大自然给了我们所有这些美好的东西。我爱你,春天!