小周是我小学的班长,也是我的好朋友。她活泼开朗,容光焕发,足以让人想起温暖的春风。两个不同性格的人能聚在一起是命运的安排。毕竟,小周总是说你胆小懦弱,有时候这真的让我很无奈。小周为了治好我的懦弱,愣想了很多办法。阳光不干燥,微风恰到好处。小周指着熙熙攘攘的街道。小周看着我的眼睛,我想哭,很苦恼。她跑过去,对每个过路人甜甜地笑了笑。随着它的融化,一些东西正在发芽并逐渐生长。
如果没有春风,冰和雪怎么会融化,万物如何焕发生机?如果没有那个春风,雨后怎么会有阳光,受伤的心脏怎么会被阳光抚慰?如果不是春风,那些被蒙蔽的人怎么能被他们的灵魂所洗礼,让他们知道爱的脚步越来越近。
正是在我的业余时间,我不小心打开了我的日记。清晰的字迹让我感到内心的痛苦,也让我想起了一个让我成长的故事。
小周是我小学的班长,也是我的好朋友。她和我不同。她活泼开朗,容光焕发,足以让人想起温暖的春风。我安静而胆小,我的脸总是像小雨一样忧郁。两个不同性格的人能聚在一起是命运的安排。毕竟,小周总是说你胆小懦弱,有时候这真的让我很无奈。我不知道我们能否相遇是前世的羁绊还是命运注定的珍贵友谊。
小周为了治好我的懦弱,愣想了很多办法。虽然她没说为什么,但我知道那是因为她喜欢我,把我当成好朋友。她总是让我做一些奇怪的事情,就像我知道她对我好一样。当她请我陪她出去散发传单时,我什么也没说就同意了。但我从未想过这将是我生命中的一个重要转折点。
阳光不干燥,微风恰到好处。她激动地把一大堆传单塞到我的怀里,像一个要去打仗的将军一样发号施令。小周指着熙熙攘攘的街道。“这些都要送出去。你所要做的就是微笑,交出传单,打个招呼,看看它。她看起来就像一个刚刚赢得一场战斗的将军,她的脸被春风横扫。但我是战场上的士兵,我肯定会输掉这场战斗。我拿着一叠传单走来走去,然后又转了回来。失望之余,我告诉她,我没有发出一个。”哦,你什么都不要说,当然没人关心你,再去,记得微笑!走了一会儿后,几个人漫不经心地看了看,然后把它扔到了地上。小周看着我的眼睛,我想哭,很苦恼。看看我的。她跑过去,对每个过路人甜甜地笑了笑。“你好,看看。”
看她微笑的样子,看她忙碌的样子,看她口渴的样子,就像一缕春风吹进我的心里心里。随着它的融化,一些东西正在发芽并逐渐生长。我似乎看到了春天,听到了春风。我揉了揉模糊的眼睛,从她手里拿出一堆传单,用不同的眼神对她说:“我跟你一起去。”