呼,春天女孩来到我们的校园。她给我们带来了三个妹妹:春日、春风和春雨。春天,作为一个姐妹,并不太难,也不太累,悬挂在天空,照耀着大地,因为它,草是绿色的。嘿!瞧,淘气而有趣的春风,翻动着老丈人树上的老叶子,抖掉了黄叶。萨沙武贾西奇!萨沙武贾西奇!听着,是谁?哦!这是春雨。嗨,她在做什么?哦,她给了花、草和树水!
你们怎么谈论她的三个姐妹?春天女孩怎么样?事实上,没有人能比她更值得称赞。她给这些植物带来了三份礼物,因为她,杨桃结出了果实。杨梅因为她而有叶子。木麻黄树叶因为她而变绿。黄色树皮的树因为她而开花。石榴树因为她而结出果实。战斗者因为她而开花。千里光因为她而结出果实。薄荷草因为她而结出叶子。孔雀花因为她而绽放。美丽的叶榄仁(也叫美乐家)因她而长叶,黄花风铃木因她而开花,黄槽斑竹因她而长叶,木棉因她而开花。因为她,校园变得多姿多彩。我们要感谢春小姐的到来,感谢她让校园变得如此美丽,感谢她让我们在如此干净的空气和美丽的环境中快乐地成长。春天的女孩,我们非常喜欢你,我希望你能成为我们校园的常客!