春雨,就像一个美丽的年轻女孩,穿着透明的白色薄纱裙子,漂浮在校园里。绿草被雨水弄湿了。哇!雨珠晶莹剔透,小草戴着钻石般的皇冠,使校园非常美丽。
春雨,轻轻敲打着樟树,滴答!春雨似乎在为春天唱赞歌。
当春雨落在校园里时,我撑着伞在雨中慢慢地走着。樟树的红叶在雨中轻轻飘落,迎接春天的到来。
雨水拂过校园美丽的池塘,不断发出沙沙的声音。晶莹的雨滴从池塘边缘的绿色树叶上滑落下来,轻轻地落在水面上,为池塘画了一个小圆圈
雨打在梯子上,我小心翼翼地爬上去。很滑,我真的很喜欢!
春雨落在校园里,轻轻地给校园蒙上了一层白纱。翠绿的珊瑚树、美丽的花朵和高高的葡萄柚树都被这柔软的白纱覆盖着。
哦,天啊!春雨,大自然轻快的节奏,告诉我们季节的变化和美丽春天的到来。