当你走进校园,首先映入你眼帘的是一排小树。这些小树是去年种的,现在已经长了绿芽。整洁的通道两边的小树像士兵一样挺立着。广场的花坛开满了鲜花,蝴蝶翩翩起舞,柔软的树枝在微风中摇摆,鲜花在校园里散发着醉人的芳香。最引人注目的是雕塑。雕塑的底部是一个S形,顶部是一只白色的小鸽子,展开翅膀,飞向蓝天。就像我们在天华,的学生一样,他们是在教师的培养下成长起来的。
学校的东边是操场。这里有排球场、篮球场、跑道和足球场。我最喜欢足球场。那里的绿草覆盖着一层绿色的毯子。它非常漂亮。
操场的东面是一栋教学楼,两栋蓝白相间的建筑。在宽敞明亮的教室里,我们读书学习,感到非常开心。
教学楼后面是宿舍楼。每天晚上,这里的灯光都很明亮。一些学生在看电视,一些在吃东西,一些在下棋。铃响后,这里非常安静。我们这里有一个甜蜜的梦乡进入。
我爱我们的校园。我希望它每天都更加美丽。