哦,我发现草是春天的眉毛,树枝是春天的手臂,路上的刹车是春姑娘的尖叫声。被雨水冲走的瓷砖,被雨水浸湿的土壤和塑料跑道都显示出它们的美味。鲜艳的花朵,可爱的小鸟,晶莹的雨珠,都是春天送给我们的礼物。我们喜欢春姑妈妈送我们的礼物,春姑妈妈送我们的礼物是多么美丽可爱啊,我爱我的校园,他就像我的家,啊,我爱我的同学,他就像我的兄弟姐妹,啊,我爱我的老师,爱得无以言表。
春天的校园充满了笑声。太阳是红色的。看起来你很匆忙,而且你的脸很红。花儿是红色的,绽放着甜蜜的微笑,鸟儿在天空飞翔,叽叽喳喳,好像在讨论什么。
哦,我们在操场上跑步,一起玩游戏。我们不时从操场上传来叫喊声。我们一起寻找春天。哦,我发现草是春天的眉毛,树枝是春天的手臂,路上的刹车是春姑娘的尖叫声。
哦,下雨了。春姑妈妈在哭。雨在下,玻璃上布满了雨珠。我们在教室里,听着雨珠落在玻璃上的声音。滴答,滴答声音非常清晰。我们把手伸出教室的窗户,让雨水落在我们的手上。多酷啊。几场春雨过后,我们的学校焕然一新。被雨水冲走的瓷砖,被雨水浸湿的土壤和塑料跑道都显示出它们的美味。
哦,讲台上的老师多么有活力,粉笔书写的声音多么响亮有力,台下的“小观众”多么有活力,你看,挺直的身体,正确的坐姿,标准的握笔姿势,响亮的声音,更重要的是,给教室增添了魅力。
鲜艳的花朵,可爱的小鸟,晶莹的雨珠,都是春天送给我们的礼物。我们喜欢春姑妈妈送我们的礼物,春姑妈妈送我们的礼物是多么美丽可爱啊,我爱我的校园,他就像我的家,啊,我爱我的同学,他就像我的兄弟姐妹,啊,我爱我的老师,爱得无以言表。我们永远在一起。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。