她今天不小心洒了牛奶,所以开始起雾了。此时,校园里的植物正在举行一年一度的春节,每个游客都精心打扮。玉兰白色的月亮长裙被拖到了地上,优雅而圣洁,她浅浅的微笑和淡淡的香气散落在她的周围。它已经结束了在地下的卑微生活。在它离开地面之前,它特别在壁橱的底部穿上它的新衣服。然后清晰的读书声从教学楼传来,给校园带来了独特的魅力。事实上,春天最美丽的不仅仅是风景,还有蓬勃的生命力。
春天,校园变得更加美丽,充满活力。
今天有雾,一切都变得模糊了。我想:天空中一定有一个带着牛奶的女孩。她今天不小心洒了牛奶,所以开始起雾了。否则,雾怎么会像牛奶一样白呢?
很快,雾散了,太阳出来了,金色的光照耀着大地。
在校园里,空气清新舒适。
此时,校园里的植物正在举行一年一度的春节,每个游客都精心打扮。
迎春穿着一件黄色的小裙子,在花丛和树叶上翩翩起舞,就像太阳的化身,给人一种淡淡的温暖。玉兰白色的月亮长裙被拖到了地上,优雅而圣洁,她浅浅的微笑和淡淡的香气散落在她的周围。风信子静静地坐在角落里,只想独自享受时光。山茶花特意选了她最喜欢的裙子,从上身的玫瑰红到裙角的纯白,像一位美丽的公主,骄傲而轻盈地在舞池中央旋转校园里弥漫着各种花香,让人陶醉。
校园里的树也醒了,结束了冬天的睡眠。银杏树摇着它的绿色小扇子,龙爪树像一个聪明的老人,微微弯下腰来迎接它的老朋友。这只鸟是大树的朋友,它在树枝上停了一会儿,和大树聊了一会儿,然后飞向蓝天。多么和谐的大自然景象。
草不愿意孤独。它已经结束了在地下的卑微生活。在它离开地面之前,它特别在壁橱的底部穿上它的新衣服。美丽的绿色承载着生命的气息。如果你从高空看它,你会觉得草就像一个巨大的绿色毯子,上面点缀着五颜六色的野花,令人印象深刻地变成了毯子上绣的图案。它精致而美丽。
孩子们三三两两地在校园里走着,像欢快的小鸟一样说说笑笑,一直笑个不停。他们或者和同伴聊家里发生了什么新鲜事,或者每个人轮流讲笑话逗他们的同伴笑。孩子们使有些荒芜的校园变得生机勃勃,他们成了校园里最美丽的风景。
渐渐地,孩子们走进了各自的教室,刚刚变得热闹的校园又安静了下来。然后清晰的读书声从教学楼传来,给校园带来了独特的魅力。
事实上,春天最美丽的不仅仅是风景,还有蓬勃的生命力。