在走近校园之前,芳香的樱花映入眼帘。粉色加白色,小小的樱花大到足以张开五片花瓣,在温暖的阳光下伸出小手,让柔软的春风吹动它粉色或白色的舞衣。一些害羞的樱花姐妹躲在那些艳丽的樱花姐妹中间,探头探脑,仔细观察蜜蜂飞来飞去,然后试着伸出一片花瓣。在绿叶哥的鼓励下,花儿绽放了,在阳光下如此美丽耀眼。一只小蜜蜂飞向一朵新开放的樱花,向她打招呼:嗨,美丽的樱花,我能采集一些花蜜吗?风吹来,樱花笑着点点头。恍惚中,我们似乎看到樱花变成了优雅的舞者,优雅地起舞。
向前走几步,在校园的松树下散步。浓密的针状叶子形成了这棵参天大树。仔细一看,新生的叶子一尘不染。一旦被太阳照亮,他们就能看到它蜡质的表面在阳光下闪闪发光。新生的叶子没有刺激性,而是很嫩,水汪汪的叶子受到了活着的人的喜爱。我不禁怀疑,这位诗人真的没有远见。春天的松树比冬天的漂亮得多。为什么没有人写春天的松树?
扎扎。叽叽,叽叽,叽叽!一声愉快的鸟叫声吸引了我。哦,这是一只小麻雀。红色的爪子,金色的嘴巴,棕色的眼睑,琥珀色的眼睛,银灰色的皮毛,一个字:孟!两个字:可爱!三个字:非常可爱!
走进教室,擦干净窗户,明亮的地板,明亮的书本声。学生们聚精会神地听,不时地读课文。他们非常认真,更不用说了!
哦,春天的校园,你是活力和活力的象征。