不同的季节有不同的雨。虽然风潜入夜中,悄悄滋润着万物。但是春雨的沙沙声是如此清晰。首先,几滴米粒大小的雨滴从天而降,落在屋顶上,沿着屋檐,落在地上,在草丛中滴答作响,发出沙沙的声音,雨滴似乎在其中捉迷藏!叶子上的水珠,像蚕嚼桑叶。此时此刻,你会觉得自己已经融入了自然。雨点唱歌跳舞,给大自然增添了一些味道。雨停了,几滴雨仍从屋檐滴下。几朵白云漂浮在蓝天上,像一艘帆船在风帆下航行,缓慢而悠闲地漂浮着。
不同的季节有不同的雨。我喜欢听春雨梦幻般的声音。
虽然风潜入夜中,悄悄滋润着万物。但是春雨的沙沙声是如此清晰。
首先,几滴米粒大小的雨滴从天而降,落在屋顶上,沿着屋檐,落在地上,在草丛中滴答作响,发出沙沙的声音,雨滴似乎在其中捉迷藏!叶子上的水珠,像蚕嚼桑叶。此时此刻,你会觉得自己已经融入了自然。听着,听着,我在雨中飞翔。
慢慢地,慢慢地,随着雨滴的节奏,越来越多的沙沙声听起来像是一首改变音调的歌谣,从低音变成高音。豆粒大小的雨滴像花一样扫过马路。雨点唱歌跳舞,给大自然增添了一些味道。