毛毛下着毛毛雨,池塘下着春雨,春雨在溪流中载歌载舞。春雨给花草树木带来春天的沐浴。池塘迎来了红色、黄色和紫色的春雨。柳树显示出黄色的嫩叶。春雨来到花园,给各种各样的花洒上清新凉爽的细雨。花儿像孩子一样笑着,好像在说:谢谢你,春雨哥哥,你给我们洗了个凉澡。春雨来到小溪边,小溪里有更多的水。春雨过后,天空出现了彩虹,所有的植物和树木都笑了。是春雨给了他们灿烂的笑容。
春天来了。天空中到处都是乌云。毛毛下着毛毛雨,池塘下着春雨,春雨在溪流中载歌载舞。春雨给花草树木带来春天的沐浴。草地上的花绽放出笑脸。池塘迎来了红色、黄色和紫色的春雨。池塘的水长得更高了。小鸭子青蛙站在荷叶上,唱着美丽的歌:呱呱,呱呱,春天的雨来到了森林。柳树显示出黄色的嫩叶。树下的一些杂草长了起来。还有一些美丽的花。他们张开粉红色的脸,为春天增添了一些美丽。春雨来到花园,给各种各样的花洒上清新凉爽的细雨。花儿像孩子一样笑着,好像在说:谢谢你,春雨哥哥,你给我们洗了个凉澡。春雨来到小溪边,小溪里有更多的水。树上的鸟说:“小河哥哥,你又变胖了。是时候减肥了!”春雨过后,天空出现了彩虹,所有的植物和树木都笑了。是春雨给了他们灿烂的笑容。