春小姐悄悄地来了。她来看我们,带来了一群优秀的演员。她把这个地方变成了音乐厅,给我们开了一场音乐会。萨沙武贾西奇,树木愉快地手牵手跳舞,滴滴嗒嗒,小雨落在树叶上,啪,小雨落在伞上,丁丁冬天,小雨聚成大雨落入小溪,哗啦哗啦,小溪满了,小雨你挤我多么美妙动人的音乐!这是我最喜欢的音乐春雨!
春小姐悄悄地来了。她来看我们,带来了一群优秀的演员。她把这个地方变成了音乐厅,给我们开了一场音乐会。 听着。萨沙武贾西奇,树木愉快地手牵手跳舞,滴滴嗒嗒,小雨落在树叶上,啪,小雨落在伞上,丁丁冬天,小雨聚成大雨落入小溪,哗啦哗啦,小溪满了,小雨你挤我 多么美妙动人的音乐! 每个人都沉浸在音乐会中。这是我最喜欢的音乐春雨!