今天,我来看望我在乡下的祖母。看,他们脚下的草已经睡了一个冬天了,现在都恢复了知觉。他们穿着绿色的衣服,这是春天女孩带给他们的礼物。他们固执地在地上打破他们的小脑袋,在阳光下伸展自己,呼吸新鲜空气,在春风的怀抱中茁壮成长。一些不知名的小花散落在山脊上。我抬起头,看到我面前有一大片农田。勤劳的蜜蜂在他们头上盘旋,向他们耳语。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
今天,我来看望我在乡下的祖母。
午饭后,我独自走在田野上,阵阵春风风吹在我的脸上,心里最初的担忧和疑虑立刻消失,心里我豁然开朗,非常舒服。看,他们脚下的草已经睡了一个冬天了,现在都恢复了知觉。他们穿着绿色的衣服,这是春天女孩带给他们的礼物。他们固执地在地上打破他们的小脑袋,在阳光下伸展自己,呼吸新鲜空气,在春风的怀抱中茁壮成长。一些不知名的小花散落在山脊上。
我抬起头,看到我面前有一大片农田。农民们正在努力工作,因为他们都希望他们的辛勤劳动能在秋天变成金黄的水稻和丰富的谷物。
我漫步在田野上,看着高大的树木,像守卫庄稼和河岸的士兵,看着美丽的花朵依偎在它们身边,生活在树下。勤劳的蜜蜂在他们头上盘旋,向他们耳语。此时此刻,我不禁想起一句谚语:“春天是一年中的时间,早晨是一天中的时间。”
我喜欢家乡的春田,喜欢它的美丽,喜欢它的清澈,喜欢它的金色,它像一幅长长的画卷,总是充满诗意。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。