虽然寒冷的冬天已经过去了,但它给我们带来了一份奇妙的礼物,春天。春天的脚步悄悄地向我走来。你会发现我们周围的许多事情都变了。
地面上,你会惊讶,那弯曲的、筋疲力尽的草地变成了生机勃勃的草地,可以说是崭新的!在路的两边,仍然有像星点和湖边长长的垂柳一样的小花,每个人都赶紧打扮自己,晚安,每个人一起玩;偶尔,我能看到一群聪明的麻雀在啁啾,湖上的大声歌唱者,青蛙先生,绿仙女蜻蜓和粉红女郎蝴蝶:这两个舞者加入了合唱团,这是真正的唱歌和跳舞。附近的湖没有闲着,还对他们轻声歌唱。这个湖太吵了!
田丽也是一片勤劳的笑声:农夫的叔叔很高兴带着农具高高兴兴地来到田里。他耕了又种,农夫的叔叔耕了又种,还唱了《小曲之春》真的让农夫的叔叔很开心,也让他们很生气。阳光照耀在身上,似乎与母爱的温暖没有什么区别。
你说地面很忙,天空也很忙?当然。燕子和鹅整天竞争。春天是我出生的日子。它给了我美好的生活。燕子感激地说。这是一个大眼睛迫不及待地说:我认为春天相当于我的父母,因为春天是让我们最少受折磨的季节。我想我觉得这两个组的队长,嘿,整天不停地比较,看样子天空真的很热闹。
春天的女孩,春天的仙女,你可以让整个地方充满笑声,我终于明白为什么人们如此热情地赞美你的春天。