油菜田奔流的母亲河湘江,像一个菜农,哺育着我们祖国的花朵和灿烂的油菜田。在湘江,的两边都有大片被绿色茎和黄色雄蕊覆盖的油菜。作为对鲁迅先生话的回应,胖黄蜂落在了花椰菜上,获胜的皇帝突然从草丛中直冲云霄。它们以各种形式出现,包括鹰风筝、豆腐风筝、蜻蜓风筝和飞机风筝。汹涌的湘江在歌唱,梦幻的油菜田在跳舞,彩色的风筝在欢笑。
春天是一个充满活力的季节。虽然夏天没有蝉在夜里歌唱;虽然,它不像秋天那么清爽。虽然,它不是用冬天的银包裹的。然而,它有五颜六色的风筝在天空中飞舞,如春天的细雨,令人耳目一新的油菜田,还有鸟语花香的森林故事。
我们什么时候能在世界各地见到你?
油菜田
奔流的母亲河湘江,像一个菜农,哺育着我们祖国的花朵和灿烂的油菜田。
在湘江,的两边都有大片被绿色茎和黄色雄蕊覆盖的油菜。他们对着春风的母亲河微笑,在春风翩翩起舞。五颜六色的蝴蝶徘徊飞舞,大大小小的黄蜂忙着采集蜂蜜。作为对鲁迅先生话的回应,胖黄蜂落在了花椰菜上,获胜的皇帝突然从草丛中直冲云霄。河水敏感地跟随这一切,大声歌唱。蝴蝶很兴奋,沿着河边的声音跳舞。你笑得越久越好。
在油菜田旁边的空地上,孩子们正在蹦蹦跳跳地玩耍,每个人都拿着一只风筝。它们以各种形式出现,包括鹰风筝、豆腐风筝、蜻蜓风筝和飞机风筝。孩子们有着天真无邪的笑脸,就像一朵朵盛开的天竺葵。他们有风筝比赛,风筝更漂亮。稍有疏忽,两个不同大小的风筝就会紧紧地缠绕在一起,似乎有着无尽的话语心里,两个风筝的主人就会因此成为相爱的伙伴。
汹涌的湘江在歌唱,梦幻的油菜田在跳舞,彩色的风筝在欢笑。春天的景象,春天就在眼前。
森林故事
不可思议的工艺和不可思议的自然工艺的伟大奇迹将创造出自始至终都能看到的艺术品。
春天漫步在森林世界,满树鲜花映入眼帘,红色像血,白色像云,粉色像晚霞。繁花不能压弯树枝吗?美丽的花和骨头不能被采摘吗?一夜之间,开花的树木更加茂盛,更加盛开。
春天踩在林间草地的边缘,绿意盎然的人工草地,墨绿色的蓝色花草,小如指甲、亮如钻石的美丽野花,都被人们深深地铭记。似乎这一切都将在我的内心世界飞翔和生活。
春天在森林里的池塘边散步,像手指一样细的小鱼和在水中游荡的水生植物都受到人们的喜爱。它们是如此可爱以至于也会被肮脏的土壤污染吗?刹那间,他们游进了深不可测的湖里,享受着自由。
成群的鸟在树林中挖洞,倾吐出它们所有的歌声来唱优美的音乐。没有风从预兆地,吹来,唤醒了森林中的人们,森林故事的声音正在播放。留下一片宁静,作为故事的回报。
在我的心里,春天是漫长的。这个美丽而快乐的春日来来回回,变得越来越精致和美丽,在这个春日里,在我心中久久地保持着一个完美的形象。
给一个漫长的春天,改变一颗脆弱的心。