因为他在世界上留下的最后一滴眼泪——“水滴精灵”跑掉了。与此同时,干旱恶魔也疯狂地扑向大地。人们甚至呼吸困难。他们不断祈祷“水滴精灵回到地球”。多年来,水滴精灵一直在为水神精心保护人类。金色肥沃的土地贡献了最丰富的谷物。工厂产生的用过的化学废物也被无情地倾倒在水滴精灵身上。人们大胆地在厨房、浴室、餐馆和餐馆浪费每一滴水。最后,水滴精灵变得愤怒,对人类世界完全绝望。
九天后,在纯净的白云上,水神悲伤地站着。因为他在世界上留下的最后一滴眼泪——“水滴精灵”跑掉了。
在地球上,水妖吞噬了大片土地。她咧嘴一笑,冲走了地球上的房屋、树木和田野。人们四处逃亡。与此同时,干旱恶魔也疯狂地扑向大地。以前的绿洲变成了一片沙海,肥沃的田野、河流和森林消失了,红色的太阳烤焦了大地。人们甚至呼吸困难。他们不断祈祷“水滴精灵回到地球”。
多年来,水滴精灵一直在为水神精心保护人类。茂密的森林像人类忠诚的卫士一样,日夜守护着每一寸土地。森林里住着小花、草、猪、老虎、狮子等。他们都是人类的好邻居。金色肥沃的土地贡献了最丰富的谷物。人类正在尽情享受这一切。他们非常感谢水滴精灵。
很快,人类开始不小心对待水滴精灵。当清澈的小溪缓缓流动时,他们把最脏的垃圾扔了进去。工厂产生的用过的化学废物也被无情地倾倒在水滴精灵身上。人们大胆地在厨房、浴室、餐馆和餐馆浪费每一滴水。看着这一切,水滴的精神感到无比沉重。他想尽一切办法警告人们,但是人们什么也不听。他们总是说,“有很多,有很多水。”一切都在继续。
最后,水滴精灵变得愤怒,对人类世界完全绝望。所以他决定逃到一个没人能找到他的地方。水妖、旱妖利用这一点.
九天后,水神听到绝望的人们不停地祈祷:“让水滴精灵回到地球”。然而,在茫茫的天地里,我们该去哪里寻找水滴的精灵…,只有他最后的眼泪…