据说购买节能热水器可以在三年内收回昂贵的热水器。使用这种节能电器可以省钱和保护环境。让我告诉你一些关于我们家的有趣的事情:前年是我们家第一次种树。我们去花店买树苗,然后骑着马去三环路外河边的一个地方挖洞种树。阿姨问了,我回答说:“种树。”然而,天空中发生了一些事情。我踩在一块苔藓上,滑倒并弄湿了一条裤子。虽然裤子是湿的,但给世界增添一点绿色是值得的。
现在许多广告都在喊一个响亮的口号:绿色和低碳,从我做起…
我们家是一个环保家庭。每次我的家人出门感到口渴,我都会去超市买一大瓶矿泉水,因为这大瓶可以节省一点塑料和钱。我们不会把空塑料瓶扔进街上的垃圾箱,而是把它放入我们的回收室,当它积累到一定数量时,再卖给回收站。每次我们去餐馆,我们都带自己的餐具,因为现在的一次性筷子是用不卫生的东西做的,少用或不用一次性筷子可以节省木材。我们所有的电器都是节能和低能耗的。据说购买节能热水器可以在三年内收回昂贵的热水器。使用这种节能电器可以省钱和保护环境。为什么不呢?
我们家不喜欢坐出租车,因为出租车既贵又不环保。我更喜欢骑自行车,因为它有两个优点:当交通堵塞时,它不受交通堵塞的影响;(2)能减少废气排放,为环保事业做出一些贡献。
每次我们去树节,我们家都会种树。让我告诉你一些关于我们家的有趣的事情:前年是我们家第一次种树。我们去花店买树苗,然后骑着马去三环路外河边的一个地方挖洞种树。却发现我们忘了买铲子。幸运的是,它在郊区,有人想种蔬菜。所以我不得不厚着脸皮向别人借:“阿姨,我能借一把铲子吗?”“你为什么借铲子?”阿姨问了,我回答说:“种树。”“哦,那是铲子。你自己去拿。”我谢过他,转身走向铲子。我把挖一个洞重担交给了我的兄弟,他很快就挖了一个洞,只够扎下根来。我们一起把树放进洞里。母亲问:谁去打水?“我去!”声音来自我的喉咙。我拿起脸盆,一言不发地跑到河边。然而,天空中发生了一些事情。我踩在一块苔藓上,滑倒并弄湿了一条裤子。然而,我把水带到坑里,给树浇水。虽然裤子是湿的,但给世界增添一点绿色是值得的。
我希望“绿色低碳,从我做起”不仅仅是一个口号,而是一个行动。让每个人都走是一种实现的行为。