保护地球母亲并不太难。别伤害我们的地球母亲,她受不了你的折磨。有一次,我梦见地球母亲来到我身边。地球母亲,我可以帮助你,但是我没有能力帮助你提升!随着地球母亲的消失,我对自己说:也许地球母亲此刻真的很憔悴,只能呼吁人类停止攻击地球母亲。如果他们此刻不停止,那么我肯定人类在未来将不会有和平,大自然将会利用这一切来帮助地球母亲报复你。我将为你说情,并将你的错误告诉地球母亲。
人类,难道对你来说毁灭地球还不够吗?停下。地球母亲被你打扰了。为了保护地球母亲,我建议人类从此刻开始,从琐事开始,即使你弯腰捡起垃圾袋。只要不是随机的垃圾或随地吐痰的人,我们欢迎你加入我们。保护地球母亲并不太难。你滥砍滥伐会让你的后代看到光秃秃的树枝。人类,停在这里!别伤害我们的地球母亲,她受不了你的折磨。有一次,我梦见地球母亲来到我身边。我看到地球母亲憔悴,问她为什么。她说:是那些可恶的孩子让我如此痛苦。你能告诉他(她)不要再割了,停下来!地球母亲,我可以帮助你,但是我没有能力帮助你提升!我只是个初中生。地球母亲,不要灰心。如果他或她乱砍乱割,他或她会遭到大自然的报复。山咆哮、洪水、地震、火山爆发等。地球母亲,别担心,好吗?这对你的身体不好,只是不好。嗯,我不生气,时间不早了,我得走了。
再见了孩子,真诚地希望他或她能保护我这个憔悴的人。随着地球母亲的消失,我对自己说:也许地球母亲此刻真的很憔悴,只能呼吁人类停止攻击地球母亲。啊,那是一个梦,但是梦里的地球母亲是如此的憔悴,啊!人类!你什么时候会停下来帮助地球母亲实现她的愿望?
人类,请让你的孩子从身边的小事做起,并警告他们不要乱砍乱割。地球母亲承受不起他们的折磨!如果他们此刻不停止,那么我肯定人类在未来将不会有和平,大自然将会利用这一切来帮助地球母亲报复你。当你意识到的时候,可能已经太晚了。大自然没有看到你的遗憾,它到处攻击我们。我们不能阻止它。最后,我还是想说:人类!停在这里!也许在这一刻停下来还有挽回的余地。你愿意停下来直到没有储蓄的空间吗?叫你的孩子停下来!我将为你说情,并将你的错误告诉地球母亲。将来,你会改正它们,让自然不伤害你。还有储蓄的空间。
保护地球就是保护人类自身。不要让所有的人因为他们的自私而和你一起受苦。不要因为你所谓的钱而埋没自己。