我经常听到鼓舞人心的话,比如“为中华".的崛起而学习当我辗转反侧,想着我的梦想时,我是如此困惑,我的无意识的想法让我如此空虚。
我不是高原上盛开的雪莲,也不是海峡两岸的希望之翼。生活单调乏味。我无法想象灵魂演奏的生命音符有多美。看着前方天空中最亮的星星,寂静而困惑,但是花朵的影子压在门上。
我曾经崇拜过那些支撑自己生命的最美丽的母亲,用火锻造的铁血将军,坚守岗位的天使治疗师,以及无人知晓的秘密:拥有翅膀,在梦想的天空飞翔。
又一年的中国十大人物被他们沉默的精神所感动,从他们的辐射中吸收了积极的能量。他们在看似平静而平凡的生活中赢得了掌声和尊重,他们的人生价值也绽放得如此灿烂。是他们用自己的生命热枕让你我重获感动和感激的感觉,是他们用自己的无声行动诠释生命的制高点,如此准确,如此执着!
一个人的视野,整天忙着追求,偶尔也会迷茫,在十字街头徘徊一次又一次,只愿意追求自己的承诺,写下青春最完美的一页,不在乎别人说什么,深呼吸做决定,在梦中横冲直撞,用雷达,在梦里调查。我希望我拥有机器猫的全能,凹凸人的无与伦比的力量,喜羊羊的智慧,皮卡迪利的无限能量,以及像孙悟空一样漫游数英里的自由.
我只想为明天的未来振作起来。在众多研究的压力下,我只想保持一点乐观。也许我所能做的就是把我为学习付出的汗水从苦涩变成甜蜜。我没有理由呆在原地,没有借口继续放纵和依赖。如果我想飞到梦想的天堂,我必须努力奋斗!
我只希望当我抬头时能看到一对翅膀,带我到梦的边上。在雨中打雷之后,我可以看到七色的彩虹,并期待着广阔的天空。我的中国梦简单而平凡。我只想通过自己的努力赢得未来的光明,为社会贡献我的一点力量。