一百年前,晚清一位学者有一个关于中国的梦想,他希望一百年后的今天,中国能够举办自己的世界博览会。那时,每个人都认为这是他的想象,没有希望。然而,一百年后,他的中国梦实现了!
大海已经变了,雨雪已经风化,但龙之梦,的儿子和女儿华夏,没有变。
我也有自己的梦想,中国,简单而坚韧,辉煌而优雅。中国, 龙,应该在世界上领先,真正在世界面前抬起头来。无论在世界的哪个角落,只要说一句“我来自中国"”,就会引来无数的赞美和赞美。
这是我的中国梦。然而,我们应该明白,“梦”不是幻想,不是凭空创造的,而是追求和渴望。
曾经伤痕累累的今天的中国踢开了东亚病夫的招牌,剪掉了奴性的长辫子。这种情况是我们用双手实现梦想的最佳时机!
首先,我认为中国的科技必须提升,而科技的基础是教育。当前的教育可能有太多不公平和片面的方面。我认为,中国应该加强专业知识的教学,培养更多的专业人才。此外,它是为了培养人的多样化能力。学校应该开设更多的选修课,全面提高学生的素质。毫无疑问,最重要的是国民素质。实现中国梦想的必要前提是提高公民道德修养。只要道德素质提高,人民的思想觉悟提高,我们就会更接近中国梦,更有动力,更有目的地接近我们的中国梦!