中国第一位女宇航员,她一定知道她什么时候种下了她的梦想的种子。你为你的太空梦想付出了多少眼泪和汗水?
付丽娟,她一定知道自己是什么时候种下了梦想的种子。为了她的飞行梦想,心里她一次又一次地哭喊,并坚持了一会儿。
他们必须知道什么时候他们播下了梦想的种子。
一个有机会帮助儿子的母亲会毫不犹豫地学习和教钢琴十年。十年,等了这么多年的母亲。
中国著名钢琴家郎朗。当我在国外的时候,我没有任何机会坚持我的钢琴梦想。
她视舞蹈为生命。但是他在一次大地震中失去了一切,失去了舞蹈中最重要的腿。她戴上假肢,又跳了起来。跳出生命之舞。
正如冰心奶奶所说,人们只欣赏成功的灿烂美丽的花朵。然而,它的花蕾被斗争的泪水和牺牲的鲜血浸透了。
他们都是普通人,有着普通的毅力,坚强。创造了一个非凡的梦想。