爬上山顶往下看,我面前有一块金子。红色像玛瑙,绿色像翡翠。下山后,原来卖西瓜的路边摊消失了。取而代之的是又大又香又脆的苹果和又大又红的石榴,它们会裂开嘴,裂开壳。俗话说,一场秋雨带来一场寒,十场秋雨带来棉花。沙沙作响的秋风略带凉意。看,路上的行人无意中换上了厚毛衣、夹克和一些羽绒服。还有一簇簇紫色的葡萄挂着闪闪发光的露珠。我被这金色的秋天感染了,陶醉了,啊!
爬上山顶往下看,我面前有一块金子。如果你仔细看,你会看到金色的红色和绿色。红色像玛瑙,绿色像翡翠。山脚下还有一个池塘,水平如镜,映出了我们面前的美丽景色。它特别漂亮。
下山后,原来卖西瓜的路边摊消失了。取而代之的是又大又香又脆的苹果和又大又红的石榴,它们会裂开嘴,裂开壳。多美的景色啊!
俗话说,一场秋雨带来一场寒,十场秋雨带来棉花。沙沙作响的秋风略带凉意。看,路上的行人无意中换上了厚毛衣、夹克和一些羽绒服。
在田野里,金色的玉米像金槌一样一个接一个地被均匀地刷过。高粱的红耳朵像害羞的小女孩一样,害羞地低下头,红红的,在微风中摇曳,黄豆在风中摇曳,沙沙作响,田野在演奏大自然的合唱。
在果园里,鲜红的柿子就像高高挂在树枝上的小灯笼。树枝看起来好像要被折断了。还有一簇簇紫色的葡萄挂着闪闪发光的露珠。它们在阳光下像水晶一样闪闪发光。
我被这金色的秋天感染了,陶醉了,啊!我喜欢这个丰收和金色的秋天。