我的心里暗暗地说:我长大后一定要成为一名作家。9岁时,我开始普及科学知识和外国文献。观看时,发表评论。我以后发行时,可以拿出来参考。它想飞到广阔的蓝天,我想成为一名作家。可以看出,你是一颗热爱生活的心。这篇文章的妙处在于结尾的歌词与文章的内容没有密切的关系。如果删除,从构图的角度来看可能会更好。我希望作者会继续努力。
这个想法产生于我的童年时代。我喜欢读书,我经常被书中美丽的意境和悲伤的场景所感动,不是哭就是笑。他们能写出如此精彩的文章,为什么我不能?我的心里暗暗地说:我长大后一定要成为一名作家。因此,我开始写各种文章。散文和短篇小说我不仅想写感人的故事,还想让每个人都受到笔墨的熏陶,让每个人都认为这是一篇好文章。虽然我提交的许多作品都已付之东流,但我并不气馁,因为我想成为一名作家!
为了实现这个理想,我在别人看不见的地方读书。当我还是个孩子的时候,我尽力讲故事。9岁时,我开始普及科学知识和外国文献。现在,我经常拿着一两本革命小说:《红岩》和《小兵张嘎》。我还从邻居那里借了一些散文:《荷塘月色》,《母亲》。观看时,发表评论。当我遇到好的单词和句子时,我会从中提取出来。我以后发行时,可以拿出来参考。
我记得有一次,作文的题目是《我的房间》。在写这个小练习之前,我仔细阅读了这个家庭。笔记本分发后,老师给了我三颗星星,一张笑脸和许多波浪线。大概是在那个时候,我受到了启发,我打算在业余时间写些小小说。热情的学生在做任何评论之前都要仔细复习。正是因为这些,我成为作家的梦想才如此坚定。
抱负不在年高,我年轻,但我的理想像小鹰一样大。它想飞到广阔的蓝天,我想成为一名作家。