我一出去,就发现天空又黄又黄。天空是灰色的,空气是潮湿的,给人一种非常压抑的感觉。第二天在语文课上,老师让我们讨论昨天的雾霾天气。一些学生说这是由一些农民焚烧杂草引起的,一些学生说这是由环境污染引起的至于我,我认为它也应该是由环境污染引起的。我发现一些汽车在下午刚过就打开了前灯。这场烟雾教会了我,我们必须保护环境!
我一出去,就发现天空又黄又黄。这太不对了!母亲说。“看来暴风雨要来了!”
走路的时候,我觉得胸口很闷,看东西的时候会觉得头晕。我不知道天空中漂浮的是泥土还是灰尘,有一丝恐惧。天空是灰色的,空气是潮湿的,给人一种非常压抑的感觉。
第二天在语文课上,老师让我们讨论昨天的雾霾天气。一些学生说这是由一些农民焚烧杂草引起的,一些学生说这是由环境污染引起的至于我,我认为它也应该是由环境污染引起的。最后,老师为我们解开了谜团。原来这种天气是由环境污染和农民焚烧杂草共同造成的,但老师补充道:“农民焚烧杂草只是一种催化剂,最重要的是我们污染了环境。”此外,老师还给我们增加了一些知识,让我们说说昨天的和平有什么不同?我发现一些汽车在下午刚过就打开了前灯。肖瑶发现,当他早上去厕所的时候,他不用开灯就能看见它,但是昨天他不开灯就看不见它。
这场烟雾教会了我,我们必须保护环境!