我仍然记得,最终,我们都渴望成为天使。父母也尽力满足我们的每一个要求。出人意料的是,当我们欣欣向荣的时候,我们却忽略了好好照顾我们的父母。原来,父母们为我们不断的恶作剧行为伤透了他们的心。我已经逐步得到提升,很快就要从小学毕业了。还是不要浪费每一天,让每一天都过得开心,让每一天都没有遗憾!
“时间到哪里去了,在我好好看看你之前,我的眼睛已经花了……”这首歌是我在《学校的第一课》中听到的,它是《时间都去哪儿了》,来自王铮亮。这首歌让我产生了前所未有的疑惑:是的,时间在哪里?
几点了?我仍然记得开始的时候,我们都是孩子,但是在父母的细心照顾下,我们逐渐变得懂事了。褪去了最初的稚嫩,变成了坚强勇敢的少年;几点了?我仍然记得,最终,我们都渴望成为天使。父母也尽力满足我们的每一个要求。出人意料的是,当我们欣欣向荣的时候,我们却忽略了好好照顾我们的父母。原来,父母们为我们不断的恶作剧行为伤透了他们的心。因此,随着我们的成长,父母也和我们一起变老民谣中的民谣仍然隐藏着童话的影子。这孩子到底要去哪里?
一个不经意间,时间已经被柔软的春风吹在空气中,我已经从一个新生的婴儿变成了幼儿园的一部分;一次疏忽,时间被孩子们燃烧的热情融化了,蒸发在空气中,我从幼儿园走到小学三年级;漫不经心,时间在天地之间追逐嬉戏着小余的妹妹。在很短的时间内,我甚至失去了我的影子。我已经逐步得到提升,很快就要从小学毕业了。
时间在哪里,躲在树丛中,和孩子们在绿草地上跳舞?时间在哪里,和蝴蝶在花丛中翩翩起舞?时光到哪里去了,在院子里听老人讲述他们的挫折是不是很安静.
虽然我们不能让时间停留在我们想永远停留的时刻,但我们可以永远停止心中美好的时刻。还是不要浪费每一天,让每一天都过得开心,让每一天都没有遗憾!