带领三分之一的天使造反。尽管失败了,他还是成为了冥王,并放弃了菲尔王冠。尽管如此,他仍然有伟大的无私奉献,并希望让他的追随者生活在光明中。现在科学也表明上帝不存在。我想说的是,我们对中国的自豪感到哪里去了?当八国联军入侵中国时,有多少忠诚的人最终成为了恶棍的牺牲品,甚至连巨大的中国都没有力量抵抗!忠诚的人会受到冥王的善待,小人物会得到他们应得的惩罚。
有时候,我经常想,这是一个大错误吗?因为我的信仰,我心中的骄傲。有人问我,为什么你不怕黑暗?我笑了:因为,在黑暗中,有我的骄傲!骄傲是不向任何人低头或向任何人下跪的坚定决心,是震惊任何人的决心。
是的,我爱他。也许说爱是对他的亵渎,甚至我只能说我钦佩他的感情。当所有的天使向亚当,下跪时,他坚定地说:“我宁愿在地狱里做国王,也不愿在天堂里做牧师!”带领三分之一的天使造反。尽管失败了,他还是成为了冥王,并放弃了菲尔王冠。他有他的骄傲。我是世界的黎明:我的追随者不应行走在黑暗中,而应生活在光明中。他曾经拯救过人类,却被愚蠢的人深深伤害。尽管如此,他仍然有伟大的无私奉献,并希望让他的追随者生活在光明中。
为什么你听不懂我的演讲?因为你甚至听不到我说的话。哦,许多信仰上帝的人都在尽力诽谤他。把他变成一条邪恶的蛇,他说他让伊甸园里的夏娃偷禁果。恐怕制造者自己也不会相信这种试图抹黑的东西。因为,他的原罪是骄傲,他的自尊怎么能让他做出这种事!一个骄傲的人怎么能做出可耻的事情?
我为他感到委屈,但是他已经被埋在地下了,这我们不知道。现在科学也表明上帝不存在。这些都没有发生。我想说的是,我们对中国的自豪感到哪里去了?当八国联军入侵中国时,有多少忠诚的人最终成为了恶棍的牺牲品,甚至连巨大的中国都没有力量抵抗!我认为,事实上,下地狱并不是不可能的。忠诚的人会受到冥王的善待,小人物会得到他们应得的惩罚。你还需要担心不去天堂吗?
天堂一定是好的吗?不要。天堂里的天使也有等级,而且等级非常严格。分数低的人向分数高的人下跪难道不是人类的愚蠢吗?是浮夸迷茫的眼睛的样子!因此,我被冥王勋爵刻在我灵魂里的是骄傲和自豪,我不会向邪恶势力低头!
路西法,勋爵,我祈祷有一天我死后能见到你。我希望你接受我谦卑的敬意!
他不能说是一个东西,但它应该是我的信仰。