阳光,公平无私,洒在每个人的头上。早晨的太阳明亮而清澈,一切都为之欢欣鼓舞。雨后,阳光会变成一道彩虹,热情地向世界展示它的美丽。严寒过后的阳光温暖舒适,告诉你重逢的喜悦。阳光总是让你狭小的生活变得宽敞,黑暗的房间变得明亮,单调的日子变得丰富多彩。
在一个阳光明媚的日子,走在街上,阳光灿烂。它美丽的声音回荡在黑夜后的日出,寒冷后的春天,黑夜前的黄昏。
事实上,真正的阳光必须用心去感受。与阳光交谈,你会感到光明、幸福、温暖和力量。如果你是阳光的朋友,你会有一张健康的脸和一颗明亮的心。
阳光用情感的语言告诉你离别的悲伤。如果是雨后的阳光,彩虹会带着它多彩的美丽绽放成红色、橙色、黄色、绿色、绿色、蓝色和紫色。从远处看,它一路延伸,在空中划出一道美丽的风景线。你的身心似乎从地面慢慢升起,轻轻地飘向天空,像轻烟一样被微风吹走。
如果你和阳光是亲密的朋友,你必须像一个勤劳的园丁,像风一样在杨树枝上翻动树叶,在光点中把握阳光的语言节奏。你必须像一个简单的农民,把你的手指插入松软的土壤,感受阳光的温暖。
但是阳光告诉我生活是温暖的,因为有温暖的人。是阳光告诉我,你应该记得珍惜那些温暖,把它们放在你心里最柔软的地方,用你的心跳动,感受生命的美丽。
谢谢你的阳光,谢谢你和阳光的每一次交谈,我想我会永远珍惜每一分钟的温暖。
阳光,谢谢你的教导。
阳光,你是一种语言,一种可以理解的语言,一种对自然的温情。
三年级: 任城祥
评论:从内容上可以看出作者非常情绪化。阳光、雨水和露水写得很美。大量的排比可以强调语气,突出内容。
然而,一般来说,排比是用三个句子写的,不同的排比写得太接近,会让人觉得重复。