恐怕一年后你无法避免这些失败。我也担心那些失败会让你深陷泥沼,无法逃离失败的阴影。这不是我所希望的。我真的很抱歉,我本以为自己会失败。但是一件事情的失败并不意味着你已经失去了一切。你和我一年前给你写了这封信。失败并不可怕,但我害怕的是你总是害怕失败。我希望你从未读过这封信。如果你有,请按照它说的去做,展示你最强的一面,不要留下任何空间。
你好吗?
我知道你现在很难接受失败的事实,当风吹过我的头发时,我也感到无助。恐怕一年后你无法避免这些失败。我也担心那些失败会让你深陷泥沼,无法逃离失败的阴影。这不是我所希望的。但我确实害怕。我真的很抱歉,我本以为自己会失败。当然,我多么希望你能成功,我比任何人都更希望你能成功,进入一所好大学,做你喜欢做的事情。但是一件事情的失败并不意味着你已经失去了一切。你和我一年前给你写了这封信。还记得我刚才看的电影吗,对话:我们并不孤单,你也不孤单。还在哭吗?我们仍然可以微笑!
还难过吗?我们仍然可以伸展我们的心!还在抱怨吗?我们可以感谢一切!
失败并不可怕,但我害怕的是你总是害怕失败。我明白,但是你知道总是害怕失败的懦夫总是会失败吗?记住圣雄甘雄心勃勃的话:在这个世界上,你必须成为你想看到的改变。昨晚我做的梦一定是个好梦。你太好了。然而,享受梦的时候不要忘记:如果梦里有更多你想要的,当你认为这是一个好梦的时候,请快点醒来,为你想要的而醒来,而不是睡觉。请做你想做的改变,这样你就不会对不确定的未来感到不安。我们能停止抱怨吗?我想看你笑着说话!
你能停止担心吗?我希望你有远见!
你能不哭吗?我想听你大声唱歌!我希望你从未读过这封信。如果你有,请按照它说的去做,展示你最强的一面,不要留下任何空间。这就是我想要的。
祝君好运!
一年前我还是我自己。