一年后,我:你好。你现在应该在一年级了,对吧?作业应该比以前多几倍,对吗?一年后,外表变了吗?当我在小学的时候,我经常和我的同学打架,有时我因为游戏而生气。与他的小伙伴断绝关系几天后,他奇迹般地又和好了,深深的仇恨立刻消失了。如果有,请调整你的思维,对每个学生微笑,因为也许他下学期会离开我们。我们必须珍惜我们面前的人!哈哈,所有的习惯都是好的。现在时间不多了。我祝你学习进步。
一年后,我:
你好。
你现在应该在一年级了,对吧?你每天骑自行车去上学吗?作业应该比以前多几倍,对吗?我想知道老师是否对你好?努力学习!一年后,外表变了吗?你和你的同学相处得怎么样?你被忽视了吗?
你还记得吗?当我在小学的时候,我经常和我的同学打架,有时我因为游戏而生气。与他的小伙伴断绝关系几天后,他奇迹般地又和好了,深深的仇恨立刻消失了。这会发生在你身上吗?如果有,请调整你的思维,对每个学生微笑,因为也许他下学期会离开我们。我们必须珍惜我们面前的人!你父母怎么样?爸爸还在咳嗽吗?妈妈又唠叨了吗?哈哈,所有的习惯都是好的。现在时间不多了。我要去睡觉了。晚安。
我祝你学习进步。快乐每一天!