今天,当我坐在书桌前写这封信时,我非常高兴。转眼间,我已经14岁了,我感谢你在过去的14年里对我的照顾。也许这些事件对你来说是小事,但我还没有忘记它们。那天早上雨下得很大,我发高烧。你给我穿上你自己的外套,马上跑去医院。医生给了我一些药和静脉点滴。我的病恢复得很快,但你在治病,因为那天,你只穿了一件薄睡衣。旁边还有一张小纸条:儿子,对不起。这对你来说可能不寻常,但对我来说,这是我的父母。
爸爸妈妈:你好!今天,当我坐在书桌前写这封信时,我非常高兴。转眼间,我已经14岁了,我感谢你在过去的14年里对我的照顾。我知道你爱我,当然我也爱你。也许你已经一个接一个地忘记了这些事件,但我仍然清楚地记得它们。也许这些事件对你来说是小事,但我还没有忘记它们。爸爸,你还记得吗?那天早上雨下得很大,我发高烧。你总是鼓励我:男人多心,这种小病不要紧,吃点药就行了。我听了你一周。但是那天,我无法忍受。你给我穿上你自己的外套,马上跑去医院。医生给了我一些药和静脉点滴。我的病恢复得很快,但你在治病,因为那天,你只穿了一件薄睡衣。我知道你忍住疼痛,对我和我妈妈微笑。你偷偷吃药,不想让我妈妈担心。爸爸,你的身材多高啊!妈妈,你还记得吗?在四年级的时候,你在打扫的时候不小心清理了我的美术作业。当我发现的时候,我很生气,但是那天我睡觉的时候,你从我的书包里拿走了美术书,还帮我做了一个美术作业。第二天醒来时,我看到桌子上有一件精美的艺术品。旁边还有一张小纸条:儿子,对不起。我的眼睛闪着晶莹的液体。啊,妈妈,你知道吗?这对你来说可能不寻常,但对我来说,这是我的父母。你把我养大,但你只希望你的儿子成功。我只想说我再次爱你!
43360级的学习没有尽头。