感恩节在美国,十一月的第四个星期四被称为感恩节。在那一天,美国人感谢他们在一年中所享受的幸福。感恩节通常是一个家庭日。人们总是用丰盛的晚餐和快乐的团聚来庆祝。南瓜派和印度布丁是传统的感恩节甜点。来自其他城市的亲戚、离开学校的学生和许多其他美国人长途跋涉回家度假。
感恩节
在美国,十一月的第四个星期四被称为感恩节。在那一天,美国人感谢他们在一年中所享受的幸福。感恩节通常是一个家庭日。人们总是用丰盛的晚餐和快乐的团聚来庆祝。南瓜派和印度布丁是传统的感恩节甜点。来自其他城市的亲戚、离开学校的学生和许多其他美国人长途跋涉回家度假。