发达国家有自己的民间节日。这些节日让人们有机会远离日常工作和日常烦恼,享受生活,发展友谊和友谊。春节是中国的主要节日,而圣诞节是西方世界最重要的节日。
春节和圣诞节有许多共同之处。两人都做好了准备,创造一个欢乐的气氛;两者都以:英镑的盛宴提供家庭团聚,并且都用新衣服、可爱的礼物和美味的食物来满足孩子们。然而,中国的春节没有宗教背景,而圣诞节与上帝有关,有白色的圣诞老人给孩子们带来礼物。西方人互相寄圣诞卡问候,而中国人互相拜访。
如今,一些中国年轻人开始效仿西方人庆祝圣诞节。也许他们这样做只是为了好玩和出于好奇。