例如,汽车使空气不健康,人们无法呼吸,工厂排放有毒气体。政府已经采取措施来解决这些问题。已经通过了阻止污染的法律。随着工农业的发展,汽车发出巨大的噪音,并释放出有毒气体。集成电路必须接受有关污染危害等方面的教育。我们希望所有这些措施都将是有效的,并带回一个健康的环境。整个地球生态平衡正在改变,环境的巨大破坏已带来负面影响,甚至对人类生存带来巨大威胁。我们必须面对现实,采取行动解决环境问题。
环境问题在全世界变得越来越严重。例如,汽车使空气不健康,人们无法呼吸,工厂排放有毒气体。山上的树木已经被砍伐,废水正源源不断地流入河流。此外,无论我们今天去哪里,我们都能发现垃圾被随意丢弃。事实上,污染威胁着我们的生存。
地球是我们的家,我们有责任为自己和后代爱护它。幸运的是,越来越多的人已经意识到这些问题。政府已经采取措施来解决这些问题。已经通过了阻止污染的法律。我希望这个问题能在不久的将来得到解决,我们的家会变得越来越好。
全世界的环境问题变得越来越严重。例如汽车污染的空气影响了人们的呼吸,工厂释放污染的气体,山上的树木被砍伐,污水不断被排人河里。另外,无论我们走到哪里,到处可见随意丢弃的垃圾。事实上,污染正威胁我们的生存。
地球是我们的家园,我们有责任为我们自己和我们的后代去照顾好它。庆幸的是,愈来愈多的人们已经意识到这些问题。政府已经采取了很多措施去解决这些问题,法律已被通过以制止污染。我希望这些问题在不远的将来能得到解决,我们的家园变得越来越好。
环境问题在全世界变得越来越严重。随着工农业的发展,汽车发出巨大的噪音,并释放出有毒气体。山上的树木已经被砍伐,废水正源源不断地流入河流。此外,无论我们今天去哪里,我们都能发现垃圾被随意丢弃。地球的整个生态平衡正在改变。环境的大规模破坏带来了负面影响,甚至对人类的生存构成了巨大威胁。
我们必须面对现存的形势,采取行动解决我们的环境问题。例如,必须通过新的法律来严格控制工业污染,酒吧!集成电路必须接受有关污染危害等方面的教育。我们希望所有这些措施都将是有效的,并带回一个健康的环境。
全世界的环境问题在变得越来越严重。随着工农业的发展,汽车制造噪音、排放毒气,山上的树木被砍伐,污水不断被排入河里。另外,无论我们走到哪里,到处可见随意丢弃的垃圾。整个地球生态平衡正在改变,环境的巨大破坏已带来负面影响,甚至对人类生存带来巨大威胁。
我们必须面对现实,采取行动解决环境问题。例如必须通过新的法律严格控制工业污染问题大众必须接受污染危害的教育等。我们希望这些措施的有效实施能带给我们一个健康的环境。