班级就像一个大家庭,你就像一个善良的母亲,教我们,关心我们。我记得我们刚从一个不会做任何事的幼儿园孩子开始。他不适应学校生活,不懂学校的规章制度,不懂文明礼仪。你总是不厌其烦地反复告诉我们。夜深了,星星们困得直眨眼。我仍然记得我一年级的时候,一天午饭后,我在海滩上和同学们追逐打闹。然后,你又把我扶进了教室。老师,我学到了如此多的知识和无数的智慧。在此,我祝你身体健康,万事如意。
亲爱的老师:
你好。
谢谢你在过去两年里的关心。班级就像一个大家庭,你就像一个善良的母亲,教我们,关心我们。
有时,你和蔼可亲,有时,你冷若冰霜。我记得我们刚从一个不会做任何事的幼儿园孩子开始。他不适应学校生活,不懂学校的规章制度,不懂文明礼仪。你总是不厌其烦地反复告诉我们。课后,当我们开心地玩耍时,你成为我们的好朋友,加入我们,和我们一起玩耍一起玩;当一个同学上课不认真听讲时,你会板着脸,叫那个调皮的同学来批评他(她)。
夜深了,星星们困得直眨眼。老师,为了批改同学们的作业,你又下了床,打开灯,仔细地批改了。过了一会儿,你的脸又累又困,但你还是坚持要改变它。
我仍然记得我一年级的时候,一天午饭后,我在海滩上和同学们追逐打闹。不小心,我摔倒在不平的水泥路上,很疼!我正要请我的同学帮我起来。抬头一看,他们都像苍蝇一样跑回了教室。这时,你匆匆从食堂出来,扶起我,亲切地问:疼吗?没有痛苦。我拍拍身上的污垢,回答道。然后,你又把我扶进了教室。
谢谢你!老师,我学到了如此多的知识和无数的智慧。
在此,我祝你身体健康,万事如意。