对日本军官的屠杀没有停止!一个曾经在世界民族中脱颖而出的伟大国家被小日本蹂躏了。是的,那时候是日本海盗遭到了戚继光的袭击。日本人民曾希望屠杀能征服一切,但他们不知道他们完全错了。最后,中华的孩子们赶走了日本的野生动物,拯救了这个古老的国家!目前,我们的祖国发展迅速,在某些方面已经超过了日本。我认为,只有与日本人民和平相处,与日本,建立友好关系,这才是对30万死者的最好安慰!
我碰巧读了一本记录南京大屠杀的书。读完之后,我心里无限感慨。12月13日是一个让中国人民甚至全人类都害怕的日子。70年前的那一天,战争正在激烈进行,枪炮声在颤抖,日本军官的哭喊声、哀嚎声和笑声此起彼伏,一度繁荣的南京城现在成了地狱!六周,六周!人们陷入恐慌。不管有多少人想逃离南京,30万,正好30万!每个人都有危险,血液在流动,尸体在堆积!对日本军官的屠杀没有停止!也许秦始皇,是唯一一个拥有我的荣誉的人,不会想到这一点,或者唐太宗,已经笑了九天和开玩笑,不会想到在他们骄傲的祖国发生的这种不人道的大屠杀!然而,当时的人民总理蒋介石实际上下令军队撤退!多么错误的决定!南京城人民多么希望政府军保护他们!万里长城无法阻止日本战斗机的前进,陶陶黄河也无法阻止日本战舰的前进!一个曾经在世界民族中脱颖而出的伟大国家被小日本蹂躏了。一位老人曾愤怒地说:难道日本人民不是敌人吗?是的,那时候是日本海盗遭到了戚继光的袭击。然而,正是从前的日本海盗变成了百倍疯狂的野兽,完全泯灭了人性!什么安全区域,什么国际公约,像小说!如果它在众目睽睽之下撕毁国际公约,在全世界面前公然闯入安全区,它还能做什么?它厚颜无耻地滥杀无辜,认为45000人毫无价值!
日本人民曾希望屠杀能征服一切,但他们不知道他们完全错了。中华人民的鲜血会白白流走吗?它点燃了中国人民的愤怒,永远也不会扑灭民族之火!在这八年中,中华有多少儿女献出了生命?有多少士兵和将军浴血奋战?无数,无数!最后,中华的孩子们赶走了日本的野生动物,拯救了这个古老的国家!
目前,我们的祖国发展迅速,在某些方面已经超过了日本。然而,这远远不够。只有在所有方面超越日本并与世界同步,我们才能安慰30万被屠杀的灵魂。
那一年沉重的血债牢牢地刻在我们的心里。我们既不会流血,也不会挑起战争。我认为,只有与日本人民和平相处,与日本,建立友好关系,这才是对30万死者的最好安慰!