汽车不断排放废气。但是现在许多人来了却没有意识到他们的错误行为。节约塑料袋;没有泡沫纸的饭盒;不要使用一次性筷子、一次性勺子等。保护环境是每个人都应该做的事情。试想,如果没有树木,那么将会有泥石流、干旱、洪水和其他自然灾害,灰尘将会占据天空,许多人将会流离失所。人们认为,如果废气持续排放,臭氧层上的洞会扩大,紫外线会灼伤人体皮肤。他们将吃农民的庄稼,人类将在没有食物的情况下灭亡。
拉开窗帘,我看到灰尘漫天飞舞,窗户被打碎了,还夹杂着灰尘。天空布满了白色的垃圾,仿佛要吞噬整个世界。天空变得灰暗无生气。 在小溪旁边,工厂不断排放污水和废气。在森林里,工人们不停地砍树。汽车不断排放废气。 我们应该这样对待我们生活的环境吗?不,为了保护环境,我们应该从自己和身边的小事做起! 但是现在许多人来了却没有意识到他们的错误行为。例如,你不知道出去的时候关灯。吸入式,水太多,播放音乐时声音太大;经常使用一次性物品;破坏树木保护是中华的传统美德。我们应该节约水电。节约塑料袋;没有泡沫纸的饭盒;不要使用一次性筷子、一次性勺子等。保护环境是每个人都应该做的事情。我们应该多种些树,但不要损坏它们。少用塑料袋,尝试用环保塑料袋代替塑料袋。垃圾噪声污染;不要乱扔垃圾;不要随地吐痰;垃圾应该被分类和放置。废弃的电池不应散落点点。不要践踏草坪。不要随便摘花。 人类!快醒醒!试想,如果没有树木,那么将会有泥石流、干旱、洪水和其他自然灾害,灰尘将会占据天空,许多人将会流离失所。人们认为,如果废气持续排放,臭氧层上的洞会扩大,紫外线会灼伤人体皮肤。不仅山上的树会被晒伤,而且鸟也不会有家,害虫也不会有天敌。他们将吃农民的庄稼,人类将在没有食物的情况下灭亡。试想一下,如果我们总是到处扔垃圾,那么我们的城市将成为垃圾场,我们的生活将不会如此舒适。试想一下,如果你不节约使用塑料袋,现在将会有很多白色垃圾在天上飞。我们的城市会是什么样子? 我想呼吁大家爱护环境,保护我们赖以生存的家园!