人类的自私给地球带来了严重的损害,地球已经遍体鳞伤。积极参与环境美化工作,为环境美化做出应有的贡献。培养良好的卫生习惯,遵守学校的规章制度,积极做好值班工作。把我们的校园建设成绿色校园!我们应该认识到创建绿色校园是每个人的任务和责任,并理解创建绿色校园不仅仅是一个人的事情,也不仅仅是一天的工作。创建绿色校园不仅对学校本身意义重大,也是创建绿色祖国和绿色世界的敲门砖!
听着,中华的地球已经敲响了保护环境的号角。地球只有一个,保护环境是每个人的责任,提醒我们爱护环境、爱护地球、创造美好家园的重要性。 绿色是人类的摇篮,绿色是生命脉动的渴望,绿色是人类永恒的主题,然而,随着物质文明的飞速发展,人类的生存环境日益恶化。黄土高原的水土流失,三北,沙漠肆虐的沙尘暴肆意砍伐绿色森林,淡水资源严重污染。绿色正在衰退,生命正在消亡,气候异常,地球不堪重负。人类的自私给地球带来了严重的损害,地球已经遍体鳞伤。如今,保护环境已经成为人类的一项紧迫任务!为了保护环境,很久以来就有一句老话,沙漠里有鱼,不用火烧森林就能打猎。今天,我们应该明白保护环境就是保护我们自己。我们不仅要从自己做起,还要发挥自己的力量,呼吁我们周围的人一起保护环境。合理利用资源,尽我们所能优化环境,让环境永远年轻,可以为我们人类的生存和发展提供良好的条件。 作为学生,虽然我们没有力量去吸引社会,但我们可以从我们这边开始,尽我们所能。树立绿化校园意识,履行绿化校园义务。积极参与环境美化工作,为环境美化做出应有的贡献。培养良好的卫生习惯,遵守学校的规章制度,积极做好值班工作。把我们的校园建设成绿色校园! 我们应该认识到创建绿色校园是每个人的任务和责任,并理解创建绿色校园不仅仅是一个人的事情,也不仅仅是一天的工作。这需要我们全体师生的共同努力来坚持绿化工作。让我们的校园环境处处清新优雅。美丽的环境也能让老师更好地教育人们,我们也能学得更好。创建绿色校园不仅对学校本身意义重大,也是创建绿色祖国和绿色世界的敲门砖!孩子们,来吧,让我们采取行动,把保护环境作为我们的义务,用我们自己的实际行动来保护环境,创造一个绿色的家园。我相信在不久的将来,环顾人类的家园和我们的校园将会是一个绿色的世界和一片鲜花的海洋!